Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/satuser4/data/www/sib-rs.ru/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/satuser4/data/www/sib-rs.ru/index.php on line 111 Безопасность » Сиб-Регион Строй

Стоительный портал Сиб-Регион.

Безопасность

Стиральная машина относится к числу сложных бытовых приборов, связанных с водой и электричеством, то есть, двумя основными (помимо газа) источниками наших бытовых тревог.

Полная защита от протечек воды (AquaStop) у стиральных машин осуществляется за счет использования двухслойного шланга с электромагнитными клапанами на конце, которые автоматически перекрываются в случае повреждения шланга или бака стиральной машины. На полностью герметичном дне стиральной машины находится "поплавок", который при попадании минимального количества воды "всплывает" и сигнализирует об опасности.

У различных фирм могут использоваться различные названия полной системы защиты от протечек: AquaStop у Bosch, Siemens и др., Waterproof у Miele, Aqua Alarm у AEG. Некоторые фирмы настолько уверены (и с полным основанием) в эффективности своей системы защиты от протечек, что даже предлагают на нее пожизненную гарантию (действует ТОЛЬКО при правильной установке машины).

Бывает еще частичная защита от протечек, например, когда защита распространяется только на шланги или только на корпус машины.

Все стиральные машины, предназначенные для российского рынка, полностью приспособлены к условиям наших электросетей. Перепады напряжения не более опасны для электроники стиральной машины, чем для остальной бытовой электротехники у вас дома.

Раздел: Интересное Просмотров: 940

 


Чтение RSS

Популярное