Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/satuser4/data/www/sib-rs.ru/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/satuser4/data/www/sib-rs.ru/index.php on line 111 Встроенные системы уборки » Сиб-Регион Строй

Стоительный портал Сиб-Регион.

Сиб-Регион Строй » Интересное » Встроенные системы уборки

Встроенные системы уборки

Встроенные системы уборки Aertecnica являются отличной альтернативой переносным бытовым пылесосам. Они предназначены для установки в жилых, офисных и производственных помещениях любой площади. Основными составляющими системы являются пылесос, трубопроводы и розетки для подключения гибкого шланга.
Центральная установка системы с пылесборником, оснащенная глушителем, размещается в нежилом помещении, поэтому во время работы пылесоса шум отсутствует. Турбина центральной установки создает в трубопроводе разряжение, необходимое для транспортировки мусора по трубопроводам в центральную установку, в которой воздух очищается и выбрасывается наружу.
В убираемых помещениях устанавливаются розетки для подключения гибкого шланга (длиной 7-9 м) с нужной насадкой. Включение пылесоса происходит несколькими способами: при открытии крышки розетки, переключателем на ручке шланга или дистанционно при помощи пульта. В помещениях, требующих частой уборки, на кухне или в прихожей, на уровне пола размещаются щелевые розетки (лотки), включаемые от клавиши. Достаточно подмести мусор к лотку и включить клавишу.
Пройдя очистку в циклонном фильтре и доочистку картриджным фильтром, воздух выводится наружу. Он полностью очищен и не создает никаких неудобств. Сочетание циклонного метода очистки и доочистки картриджем - на сегодняшний день самый эффективный способ: удаляется более 95% частиц размером 5-6 мкм и около 90% размером 1-2 мкм. Картридж полиэстерового фильтра доочистки не задерживает клещей и бактерии, поэтому не следует опасаться их накопления в пылесборнике.
Пылесосы имеют встроенную электронную систему плавного пуска SOFT START (Siemens), а модели серии Р - систему безопасности с аварийным отключением пылесоса при перегреве двигателя, засорении фильтра, наполнении контейнера и др. Аварийные отключения отображаются на панели пылесоса и дублируются на сигнальной выносной панели, которая располагается в удобном для Вас месте.
Модели серии 80 предназначены для квартир, не имеющих достаточного места для установки пылесоса. Двигатель в этом случае охлаждается не воздухом из помещения, а предварительно очищенным воздухом из гибкого шланга. Это единственный из всех известных пылесосов, который можно устанавливать в герметичном шкафу (коробе), например, на незастекленном балконе без устройства вентиляции для охлаждения двигателя. Это самая малогабаритная модель - 58х28 см (высота х диаметр).
Помимо пылесосов бытового назначения фабрика AERTECNICA выпускает промышленные системы уборки, для помещений большой площади - гостиниц, офисных зданий, торговых центров, промышленных предприятий. Ресурс трехфазных двигателей промышленных пылесосов в 20 раз превышает ресурс бытовых однофазных, они не имеют ограничений по продолжительности работы и могут работать практически круглосуточно, поэтому промышленные пылесосы более надежны и долговечны. Расчёт промышленных систем ведется строго индивидуально с учетом специфики рабочего режима здания.
Раздел: Интересное Просмотров: 2565

 


Чтение RSS

Популярное