Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/satuser4/data/www/sib-rs.ru/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/satuser4/data/www/sib-rs.ru/index.php on line 111 Быстровозводимые здания - альтернатива долгострою » Сиб-Регион Строй

Стоительный портал Сиб-Регион.

Сиб-Регион Строй » Новости » Быстровозводимые здания - альтернатива долгострою

Быстровозводимые здания - альтернатива долгострою

В последнее время всё чаще можно услышать такую формулировку, как "быстровозводимые здания". Судя по названию, такие здания быстро строятся. Но надёжны ли они? В чём их преимущества, есть ли недостатки? И для чего предназначены подобные здания? Это мы рассмотрим в данной статье.

Услышав словосочетание быстровозводимые здания, многие склонны представлять себе временные сооружения. Однако, такое мнение ошибочно, ведь свойства каркасного дома ни в чём не уступают тем зданиям, которые построены при использовании традиционных материалов. А иногда, проекты домов из легких стальных тонкостенных металлоконструкций (ЛСТК), оказываются даже лучше традиционных.

Из основных преимуществ каркасных, быстро строящихся домов, можно упомянуть экологическую безопасность для человека и окружающей среды, а также пожарную безопасность. Все материалы, которые используются в строительстве быстровозводимых зданий, отличаются абсолютной негорючестью. Также таким домам свойственна большая скорость их возведения. В соответствии с проектом дома, срок строительства колеблется от 2,5 до 4 месяцев. Сборка каркасного дома отличается лёгкостью и простотой. Для возведения такого дома не нужно привлекать большое количество рабочих. При процессе строительства быстровозводимого каркасного дома отсутствует процесс усадки фундамента. После того, как такой дом сдан в эксплуатацию, есть возможность провести монтаж в любой сезон. Не нужно привлекать тяжёлую строительную технику в строительство быстровозводимого здания. Имеется возможность строить как малоэтажные, так и многоэтажные каркасные дома. У быстровозводимых зданий отличные энерго- и теплосберегающие характеристики.

Каркасные дома долговечны. Срок эксплуатации стального каркаса - минимум столетие. В соответствии с проектом дома, количество лет службы каркасно-панельного здания, в основе которого лежит ЛСТК, гораздо больше, чем, например, у деревянного. Также можно отметить сравнительно низкую стоимость квадратного метра, что подтверждается любым проектом каркасного дома.

Таким образом, подобные дома являются прекрасной альтернативой долгому строительству. Благодаря технологии быстрого строительства, можно быстро и просто возвести здание, не задумываясь о проблемах, с которыми приходится сталкиваться при традиционном строительстве.

Раздел: Новости Просмотров: 1309

 


Чтение RSS

Популярное