Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/satuser4/data/www/sib-rs.ru/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/satuser4/data/www/sib-rs.ru/index.php on line 111 Офисные перегородки » Сиб-Регион Строй

Стоительный портал Сиб-Регион.

Сиб-Регион Строй » Статьи » Офисные перегородки

Офисные перегородки

Быстро сделать ремонт или перепланировку в офисе вам поможет система перегородок MAARS.
Система MAARS предназначена для комплексного ремонта и перепланировки помещений без нарушения существующей отделки. В отличие от традиционных технологий, система собирается без применения "влажных процессов", поэтому полностью изменить облик помещения вы можете в 2-3 раза быстрее без остановки вашей работы.
Отметим, что система MAARS является "модульной" и пригодна для разборки и последующего полного демонтажа (если вы решили покинуть данное помещение, то можете забрать интерьер с собой) и перепланировки. Это особенно интересно для тех, кто арендует помещения под офис, магазин, кафе и т.д. - все ваши затраты, вложенные в ремонт, таким образом не пропадут.
Система MAARS - это пространство для вашей фантазии. Стены и перегородки могут принимать любую конфигурацию и выполняться в любом исполнении. Компания "Строймода" представляет на отечественном рынке две системы MAARS (Голландия).
Metaline. Уникальная интерьер-система благодаря практически незаметным соединениям стен, пола и потолка, без раздражающих профилей и швов. Metaline создает ощущение целостности интерьера.
Особенность системы - специально разработанные соединения: запатентованный "клик-коннектор", уникальный вид крепежа, позволяющий скреплять глухие, стеклянные и дверные секции путем простого совмещения. В итоге место соединения представляет собой практически незаметную линию на стыке двух панелей.
Система Metaline очень экономична благодаря возможности увеличить или изменить конструкцию. Вертикальная и горизонтальная разбивка перегородок-секций предоставляет архитекторам и заказчикам большую свободу в выборе дизайна.
Можно выбрать прозрачное или матовое стекло, двойное остекление с горизонтальными или вертикальными жалюзи. Стальная обшивка стеновых элементов может быть окрашенной, гальванизированной, структурной или перфорированной.
StyleLine. Основная идея системы StyleLine - разносторонность и гибкость. Широкий выбор технических и эстетических компонентов позволяет вписать систему StyleLine в интерьер любого помещения - офиса, торгового центра, учреждения, колледжа или завода. Она оптимально подходит как для крупных, так и для небольших проектов: от самых простых до сложнейших архитектурных задач.
Система предлагает решения, отвечающие различным ценовым запросам. Специальный дизайн системы предусматривает быструю установку и позволяет легко переносить и дополнять конструкцию.
Перегородки StyleLine состоят из внутренней стальной рамы с панелями, покрытыми винилом, меламином, шпоном, окрашенным металлом. Предлагаются дверные и оконные элементы различных стилей, все они полностью подходят по стилю к остальным компонентам системы.
Все видимые металлические части системы покрыты высококачественным эпоксидным порошком, цвет которого можно выбрать в соответствии с общим дизайном. В комплекте с системой предлагаются окна и жалюзи.
Обе системы позволяют проложить любые электрические или коммуникационные кабели внутри перегородок во время монтажа, а также и после окончательной установки.

Раздел: Статьи Просмотров: 944

 


Чтение RSS

Популярное