Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/satuser4/data/www/sib-rs.ru/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/satuser4/data/www/sib-rs.ru/index.php on line 111 ПВХ подоконники » Сиб-Регион Строй

Стоительный портал Сиб-Регион.

Сиб-Регион Строй » Статьи » ПВХ подоконники

ПВХ подоконники

Для изготовления подоконников FineDek используется высококачественное сырье. Введение специальных добавок обеспечивает оптимальные физико-химические свойства материала. Пропорции компонентов в смеси подбираются с помощью компьютера. Полностью автоматический процесс смешения позволяет получить максимально однородную смесь.
Для производства подоконников применяется экструзионное оборудование и инструмент ведущих мировых производителей: Krauss Maffei, Greiner, B-Tec.
Качество готовой продукции строго контролируется по ряду параметров: соответствие эталону по внешнему виду, соответствие геометрических размеров, ударостойкость и т. д.
Подоконники FineDek покрываются защитно-декоративной пленкой из ПВХ или на основе меламина.
В первом случае пленка придает готовому изделию элегантный внешний вид и приятную на ощупь фактуру поверхности, во втором - внешнее сходство с офисной или кухонной мебелью, при изготовлении которой также используется меламиновое покрытие.
Кроме того, защитно-декоративные пленки предохраняют подоконник от локальных механических повреждений (царапин, сколов), воздействия высоких температур, кислотосодержащих и едких веществ.
Для подгонки по месту и установки подоконников FineDek не требуется специального инструмента или особых навыков работы. Нарезка подоконника может выполняться пилой по дереву. При этом необходимо соблюдать аккуратность и пилить без большого нажима, чтобы избежать царапин на поверхности и сколов в месте распила.
После отпиливания торцы подоконника закрываются декоративными заглушками (подбираются по длине в зависимости от места установки и способа крепления).
Для облегчения монтажа и улучшения крепления подоконника в проеме окна его нижняя поверхность имеет специальные пазы типа .
Подоконники FineDek могут укладываться на цементный раствор, приклеиваться клеем типа к горизонтальной поверхности оконного проема, а также крепиться механически на гвозди или саморезы с помощью металлического профиля. Это позволяет устанавливать их в помещениях любого назначения и с любым типом внешних стен. Рекомендуется оставлять не менее 10 см между подоконником и верхним краем радиатора отопления.
Основные преимущества:
- стойкость поверхности к различным воздействиям - покрытие защитно-декоративными пленками;
- огнестойкость подтверждена сертификатом пожарной безопасности;
- высокая прочность на давление, удар, изгиб обеспечивается внутренними ребрами жесткости, в т. ч. наклонными;
- цветовая стабильность;
- экологичность;
- не нуждаются в специальном уходе, легко моются.
Технические характеристики Цвет: белый, мрамор, махагон, дуб золотой и т. д. всего 10 цветов. Размеры, мм: ширина 100-800 толщина 20
Раздел: Статьи Просмотров: 1022

 


Чтение RSS

Популярное