Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/satuser4/data/www/sib-rs.ru/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/satuser4/data/www/sib-rs.ru/index.php on line 111 Строительство домов из клееного бруса » Сиб-Регион Строй

Стоительный портал Сиб-Регион.

Сиб-Регион Строй » Статьи » Строительство домов из клееного бруса

Строительство домов из клееного бруса

Клееный брус - надежный и долговечный строительный материал, сохраняющий все лучшие свойства древесины. В домах из клееного бруса всегда присутствует благоприятная энергетика, которая востанавливает силы и помогает сохранить душевное равновесие. Постоянный кислородный баланс в домах и оптимальная влажность поддерживается благодаря уникальному строению древесины. В Европе, уже более 35 лет, этот материал пользуется большой популярностью.

Достоинства домов из клееного бруса:

* большая прочность (Деревянные дома очень Клееный брусустойчивые к землетрясениям и ураганам.)

* звукоизоляция

* теплоизоляция

* отличный внешний вид

* огнестойкость (Пожаробезопасность может быть обеспечена безвредными огнезащитными пропитками)

* отсутствие в вертикальных стоиках минеральных ват и утеплителей (Возможность грызунам поселиться в Вашем доме отпадает)

* устойчив к воздействию агрессивных сред

* удобство и универсальность в монтаже

* возможность создания балок перекрытия большого сечения для больших пролетов

* экологичность

а) Смолы и фитонциды оказывают благоприятное воздействие на проживающих в них людей. Сосновые стены заряжают положительной энергией

б) В деревянном доме всегда чистый воздух и влажность поддерживается на нужном уровне, независимо от внешних условий, что обеспечивает комфортность проживания.

Строительство домов из клееного бруса имеет свою специфику, не каждая фирма сможет качественно собрать готовый дом. Допуски при строительстве и производстве из клееного бруса немногим отличаются от допусков в металлообработке. Технологические зазоры в материале рассчитаны на применение специальных экологически-чистых видов утеплителя. Активное применение клееных элементов в стропильно-балочной системе позволяет использовать все виды кровельных покрытий без ограничений. Любой, кто хоть раз сталкивался со строительством деревянного дома, знает, насколько важно выставить первый венец сруба. А в технологии сборки домов из клееного бруса это имеет вообще первостепенное значение. Отклонение первого венца от осей на несколько миллиметра может привести к невозможности собрки или собранный дом будет продуваться.

Раздел: Статьи Просмотров: 2529

 


Чтение RSS

Популярное