Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/satuser4/data/www/sib-rs.ru/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/satuser4/data/www/sib-rs.ru/index.php on line 111 Чего ждать от отопительного прибора? » Сиб-Регион Строй

Стоительный портал Сиб-Регион.

Сиб-Регион Строй » Статьи » Чего ждать от отопительного прибора?

Чего ждать от отопительного прибора?

Осенние дни становятся все холоднее. Конечно, можно придумать, как согреться, пока не включили отопление, но самый лучший способ – приобрести обогреватель. Благо предлагаемый магазинами ассортимент позволит сделать выбор на любой вкус и на любой кошелек. Главное – что вы хотите получить от обогревателя?
Если вы замерзли и хотите согреть ноги, вам поможет электросапог. Это та же грелка, но по виду напоминает сапог сразу для обеих ног. Некоторые модели оснащены замками, расстегнув которые, электросапог превращается в электропояс или электрогрелку.
Внутренняя поверхность сапожка сделана из 100%-й шерсти, поэтому он согреет в любом случае, даже без подключения к электросети.
Если вы хотите согреть постель, на помощь вам придет электропростыня, электроодеяло или электроплед. За 30 минут до сна включите прибор, и теплая постель вам обеспечена.
Для двуспальной кровати наматрасники и простыни позволяют для каждой половины устанавливать свой режим, даже разную температуру - для разных частей тела.
Для обогрева детской удобен конвектор, он медленно, но равномерно нагревает воздух в комнате. Благодаря термостату, конвектор поддерживает постоянную и комфортную температуру.
Если модель с автоматическим термостатом, при температуре выше заданной конвектор отключится, а ниже заданной – снова включится. Есть модели, которые можно разместить на стене, но не выше середины стены, а лучше – ближе к полу.
Хотите, чтобы в ванной комнате было тепло? Инфракрасный обогреватель подойдет как нельзя лучше. Достоинство прибора в том, что аналогичная солнечной тепловая энергия нагревает предметы на расстоянии до 2м, а не воздух. Только обратите внимание на то, чтобы обогреватель был снабжен влагозащитным кожухом. Внимание! Не используйте прибор для сушки полотенца и белья!
Чтобы быстро согреть комнату, подойдет тепловентилятор. Выбирайте прибор с трубчатыми электронагревателями или керамическими пластинами. Тепла пластины дают достаточно, а нагреваются быстрее, к тому же они долговечнее спиральных нагревателей.
Летом его можно использовать без приставки «тепло». Но надолго включать прибор не стоит, он подходит для экстренного обогрева. Внимание! Устанавливайте обогреватель в недоступном для любопытных малышей месте!
Хочется сделать дом уютным? Электрокамины прекрасно подойдут для этих целей. Если в доме идет ремонт, встроенный камин – лучший вариант. Хотя он и дороже, но его можно оформить в соответствии с дизайном помещения. Если же ремонт уже позади, приобретайте отдельно стоящий электрокамин. Вечерами вы сможете уютно проводить время у огонька всей семьей.
Если есть необходимость в том, чтобы агрегат работал постоянно, лучше масляного обогревателя с этим не справится ничто. Он не сжигает кислород в квартире из-за низкой температуры нагрева. Чтобы тепло распространялось быстрее, покупайте агрегат с большим количеством секций или встроенным вентилятором.
Знайте, что из 2 приборов, равных по мощности, но с разным количеством секций сильнее нагреваться, но медленнее отдавать тепло будет прибор с меньшим количеством секций.
Выбор за Вами!
Раздел: Статьи Просмотров: 800

 


Чтение RSS

Популярное